首页 >>  玩法介绍  >> 竞彩足球:传达史特根不满安排欲离队

玩法介绍

竞彩足球:传达史特根不满安排欲离队
2019-10-29 21:12:50
[摘要] 巴塞罗那上赛季同时引进了C.巴拉禾和达史特根两位高水平门将,安历基则任命智利门神为联赛主力,达史特根则征战杯赛。巴尔特拉在中卫竞争中位次相对靠后,而达史特根则在原本属于自己的杯赛比赛被C.巴拉禾抢走了

巴塞罗那上赛季引进了两名顶级守门员,c .巴拉和达.斯泰根,而阿莱基则任命智利的守门员为联赛主要球员,达.斯泰根在杯赛中出场。然而,达斯汀在世界杯比赛中一分钟也没有上场。每日体育报道说德国门将在巴塞罗那的未来越来越暗淡。

在跟随巴塞罗那来到日本的球员中,除了受伤的道格拉斯·佩雷拉(Douglas Pereira)和几名乙级队的年轻人,只有佐迪·勒比斯、波尔塔和达斯汀没有上场。佐迪·勒比斯是该队的第三名守门员。除非出现极端情况,否则佐迪·洛比斯不太可能有机会上场。波尔塔在中后卫的竞争中排名相对较低,而达斯汀在自己的杯赛中被巴拉抢走了位置。

《世界体育》指出:杜斯特根对安立基的安排非常不满,而《马卡》直言不讳地说德国守门员有离开球队的想法。除了教练缺乏对自己的关注之外,c .巴拉赫一直在稳定地比赛,杜斯泰根很难翻身。这也影响了达斯汀在德国国家队的未来地位。他一直想成为德国国家队的主要守门员。虽然目前很难与诺伊尔竞争,但达斯汀仍然希望在每场重大比赛中与德国国家队一起比赛。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.