首页 >>  新闻动态  >> 绿茵传奇:华盛顿联火力疲软 达拉斯剑指三分

新闻动态

绿茵传奇:华盛顿联火力疲软 达拉斯剑指三分
2019-10-29 21:50:17
[摘要] 周二007美职联达拉斯FCVS华盛顿联达拉斯FC以7胜7平3负的战绩,暂列积分榜第6位。华盛顿联队上周0比2败走蒙特利尔冲击,近6场联赛只轰入2球,足以证明攻击力疲弱。反观华盛顿联队近4个客场零入球,

周二,007美国职业联赛达拉斯FCVS华盛顿联赛

达拉斯足球俱乐部创下了7胜7平3负的纪录,暂时在锦标赛中排名第六。达拉斯FC3队在最后一轮比赛中以1比1战胜多伦多足球俱乐部,排名第二,这是他们在近四场联赛中的首次胜利。这匹蓝马在21分钟内的最后一轮比赛中两次得分,确保了球队的胜利。上周的胜利应该会鼓舞球队的士气。我们应该知道,在过去的10轮比赛中,他们只取得了3胜、4平和3负。

华盛顿联队上周以2比0输给蒙特利尔队,在过去的6场联赛中只进了2球,这足以证明进攻薄弱。来自首都的华盛顿联盟在总排名中仅排在第20位。他们需要提高进攻能力。该队只赢了过去六场比赛中的一场。更糟糕的是,他们输掉了过去四场客场比赛,甚至没有进球。

这两个队在实力和状态上仍有一定差距。此外,达拉斯稳步获胜,每场比赛进了近2个球,失球不到1个。相比之下,华盛顿联队在近四场主场比赛中进了近四个客场球,而达拉斯足球俱乐部在近四场主场比赛中进了14个球。欧洲的失利降低了主队获胜的几率,增加了平手和客队获胜的几率,亚运会上一球/半球的低得分也凸显了两队之间的差距。从一个全面的角度来看这场比赛,达拉斯足球俱乐部对胜利的追求是乐观的。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.