首页 >>  新闻动态  >> 竞彩足球:比利亚雷亚尔小胜巴伦西亚

新闻动态

竞彩足球:比利亚雷亚尔小胜巴伦西亚
2019-10-29 21:58:42
[摘要] 西甲第十七轮于周四深夜继续有好戏上演,比利亚雷亚尔坐镇主场迎战巴伦西亚。凭借中场布鲁诺苏利安奴的下半场进球,最终比利亚雷亚尔以1比0战胜巴伦西亚。比赛开始,主队比利亚雷亚尔率先发难。仅仅5分钟后,巴伦

西甲第17轮比赛周四晚上继续进行,比利亚雷亚尔将在主场迎战瓦伦西亚。中场布鲁诺·萨利·阿努下半场进球,比利亚雷亚尔1-0击败瓦伦西亚。

比赛开始时,主队比利亚雷亚尔率先进攻。布鲁诺·沙利文·阿努(Bruno Sullivan Anu)在3分钟内送出了一个精彩的传球,但遗憾的是多斯桑托斯在禁区内的射门被守门员挡住了。仅仅一分钟后,索尔达多从禁区外的远射稍稍偏了一下。第19分钟,巴利祖发出直传,艾登·鲁亚(Aiden Luya)的头锤未能击中目标。40分钟后,多斯桑托斯获得了更好的机会,但不幸的是他的射门仍然失败。中场休息时,两队暂时打平了0-0。

易建联在另一边战斗。第52分钟,内格雷多传球给安吉尔·戈麦斯(Angel Gomes),后者接到球后,无法凌空抽射击败守门员。仅仅五分钟后,瓦伦西亚角球,巴里祖在禁区内的射门被守门员没收。第64分钟,比利亚雷亚尔在前场被罚点球。布鲁诺·沙利文直接从罚球点射门,球径直射进了角球。比利亚雷亚尔以1比0领先。在第79分钟,丹尼斯·苏亚雷斯拿到球,并把它射出了禁区。在那之后,双方都没有得到更好的进球机会,比赛以比利亚雷亚尔1-0战胜瓦伦西亚而结束。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.