首页 >>  玩法介绍  >> 体育法甲情报:圣埃蒂安年初曾2球战胜尼姆

玩法介绍

体育法甲情报:圣埃蒂安年初曾2球战胜尼姆
2019-10-29 23:51:27
[摘要] 9轮过后,圣埃蒂安4胜4平2负,打入12球,失13球,积16分排名联赛第6。交手战绩:两队在年初有过一次法国杯赛的交手,圣埃蒂安在下半场开场不久5分钟内由贝尔里奇和巴姆巴连入两球,最终2比0淘汰尼姆。

周五029法国尼姆VS圣艾蒂安2018-10-27 02:45

天气:21℃

会议信息:法语第11轮

地点:[科斯蒂里斯体育场/s2/]

尼姆的最新发展:

尼姆上一轮在客场对阵法国巨人里昂的表现没有人们想象的那么糟糕。虽然登贝勒在前24分钟进了一球,但他们在有限的控球时间内组织了多次威胁性进攻,并且一度占据了场上主动。不幸的是,该队一直缺少一名能够在法国锦标赛中做出最终决定的前锋。毕竟,被提升的马面临的困难往往很多。尽管尼姆尽力反击,孟菲斯在伤停补时阶段的进球将最终比分定为2-0。这次失败是尼姆连续第七次失败,还有两次失败。

经过10轮联赛,晋级的马尼姆进了13个球,丢了18个球,积了10分,排名第15。作为法国降级部队的一员,被提升的马目前不在降级区。不是他们踢得有多好,而是摩纳哥和甘刚这个赛季表现有多差。在连续输了七轮之后,球队将在联赛和杯赛中与圣艾蒂安(saint etienne)对阵,然后在联赛中就不会有与强队的比赛了。可以说这是得分的好机会。

圣艾蒂安最近的事态发展:

最后一轮,圣艾蒂安主场1比1战平瑞安。我们在最后一轮比赛前说过,两队相遇时首先要考虑的是平局。不出所料,两队仍然打平了。仅仅四分钟后,圣艾蒂安被罚了一脚。卡兹里轻松进球。主场球迷认为这将是一场非常顺利的比赛,但是梦幻开局并没有给他们带来胜利。萨尔在第34分钟扳平了比分。瑞安甚至在下半场占据了一段时间,让在主场作战的圣艾蒂安努力应付。幸运的是,后排没有犯任何错误,最后每个人都得了一分。

经过9轮比赛,圣艾蒂安赢了4场,逼平了4场,输了2场,进了12个球,输了13场,以16分排名联盟第6。由于圣艾蒂安在最近两轮联赛中只得了一分,这与之前许多球队都得了相同分的情况有所不同。在单行道上战斗的圣艾蒂安表现不佳。从状态曲线来看,圣艾蒂安目前已经进入下行曲线,他们在过去一季圣诞节前的表现并没有太多的期待,尤其是在离家的时候。

记录反对:[/s2/]

这两个队在今年早些时候的法国杯上相遇。下半场5分钟内,圣艾蒂安打入了鲍德里奇和邦巴的两球,最终以2比0淘汰了尼姆。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.