首页 >>  玩法介绍  >> 赛事前瞻:大阪樱花主场欲猎“鹿”

玩法介绍

赛事前瞻:大阪樱花主场欲猎“鹿”
2019-10-29 21:16:13
[摘要] 北京时间11月30日中午,日职联上演精彩好戏,其中大阪樱花将主场迎战鹿岛鹿角。另外,大阪樱花联赛至今后防线主场表现稳健,场均失球只有0.75个,是日职联主场失球最少的球队。本场凭借誓夺亚冠杯资格的战意

北京时间11月30日中午,日中联合会上演了一场精彩的表演,大阪樱花将招待鹿儿岛鹿角。

自从大阪樱花队在主场战胜巴拿马队赢得第27轮联赛以来,大阪樱花队已经摆脱了平局。到目前为止,该队在这场比赛中创下了5胜1负的纪录。与此同时,由于这一令人印象深刻的表现,大阪樱花联盟在锦标赛中名列第四。联赛还剩2轮,大阪樱花仍有机会争夺下赛季亚锦赛的资格。因此,大阪樱花的战斗精神确实需要毋庸置疑。此外,大阪樱花联盟到目前为止在主场防守表现稳定,每场比赛只丢0.75个球,使其成为日本-中国联盟在主场丢球最少的球队。大阪樱花不仅有坚固的盾牌,而且还有锋利的长矛。该队的头号得分手柿谷曜一朗迄今已打入18球,在联盟得分手名单中排名第三。此外,柿谷曜一朗也在最近的联赛中得分。凭借这场比赛赢得亚锦赛的决心,加上主场优势,大阪樱花轻松获胜。阵容中,后卫藤本康健和中场吉野峻光因伤缺席。

在最后一轮联赛主场输给鸟栖沙岩后,鹿岛鹿角队最近在各种比赛中连续两次失利。对于努力赢得下赛季亚锦赛资格的鹿岛鹿角队来说,球队的整体士气无疑大大下降。鹿儿岛鹿角和大阪樱花都是有能力的竞争者,在锦标赛中获得相同的56分。尽管鹿儿岛鹿角队最近连续三场客场赢得联赛冠军,但绝大多数获胜的对手都是排名垫底的球队,这表明含金量确实不足。鹿角联赛迄今为止只获得18分,其防守表现不佳是罪魁祸首,因为鹿角联赛迄今为止已经失球2.13球,使其成为迄今防守第二弱的球队。面对大阪樱花在柿谷曜一朗的绽放,鹿儿岛脆弱的脊背注定要经受考验。在阵容中,后卫山村也被禁赛,守门员佐藤昭大、后卫昌子源和中场川岛大地都因伤缺阵。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.