首页 >>  新闻动态  >> 竞彩足球:加比保利斯达或伤停两个月

新闻动态

竞彩足球:加比保利斯达或伤停两个月
2019-10-29 23:55:24
[摘要] 根据《每日镜报》的消息,由于脚踝韧带撕裂,阿森纳中卫加比保利斯达最多可能缺阵两个月的时间。阿森纳在过去的48小时里一直在评估加比保利斯达的伤势,他可能会伤停到10月份。加比保利斯达错过与利物浦的比赛可

据《每日镜报》报道,阿森纳中卫加布·保利斯塔因脚踝韧带撕裂可能会缺阵两个月。

阿森纳在过去的48小时里一直在评估加布·保利斯塔的伤势,他可能会受伤到10月份。加布·保利斯塔错过与利物浦的比赛可能会加速科斯切尔尼的回归。目前,阿瑟·温格(Arsene Wenger)也可以在中后卫位置上使用钱伯斯和哈定,蒙泰尔斯和科尔奎因也可能是潜在的候选人。

据悉,阿瑟·温格决心在北京时间8月12日之前签下一名新的中后卫,因为阿森纳目前在防线上面临着伤病危机,他们可能会发现很难派出一名经验丰富的中后卫对阵利物浦。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.