首页 >>  玩法介绍  >> 竞彩足球:麦德林独立力擒古古达

玩法介绍

竞彩足球:麦德林独立力擒古古达
2019-11-04 10:46:49
[摘要] 北京时间3月29日清早,哥伦比亚甲级联赛有比赛上演,届时已经连续5轮联赛不败的麦德林独立作客挑战古古达。主队最近状态下滑明显近4轮联赛输掉3场,而且最近一场联赛也是主场不敌对手,古古达此番无力洗颓。可

北京时间3月29日凌晨,哥伦比亚甲级联赛进行了一场比赛。麦德林连续五轮联赛不败,是挑战古古达的独立嘉宾。主队最近状态下降的标志是在过去的四轮联赛中输掉了三场比赛。此外,最后一场联赛也在主场输给了对手。古达这次无法收拾局面。

你为什么说古古达的州最近一直在快速衰落?他们本赛季连续七场不败,并占据了榜首。然而,在3月的第一场联赛中,古古达(Guguda)为了一顿美餐造访波哥大,并在本赛季的第一场比赛中失利。虽然他回到了自己的主场,击败了马塔莱娜联赛(Matalena League),但球队最近遭遇了一系列失败,古古达的表现明显下降。作为一匹新提拔的马,古古达的开场表演非常精彩。他在11轮比赛中赢得了20分。然而,在赛季初,球队并不十分了解古古达,这也是古达能够取得好成绩的原因。可以看出,古古达不应该高估他的主场优势。

事实上,麦德林独立在赛季开始时很艰难。在前六场联赛中,麦德林独立队只有3平3负。幸运的是,麦德林独立最近找到了胜利的感觉。该队在过去的四轮比赛中赢了三场,在四场比赛中进了八个球,只输了三个球。其中,麦德林独立前锋g·詹德罗贡献良多。他进了5个球。可以说,他的目标是球队记录逐渐上升的关键因素。我相信麦德林的独立可以在简·卢的领导下继续下去。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.