首页 >>  玩法介绍  >> 竞彩足球:路明尼加称阿拉巴是非卖品

玩法介绍

竞彩足球:路明尼加称阿拉巴是非卖品
2019-11-06 07:21:37
[摘要] 拜仁慕尼黑CEO路明尼加表示,左后卫大卫阿拉巴永远都是球队的非卖品。同时,路明尼加认为左后卫才是大卫阿拉巴的正确选择:“作为左后卫,他有着独一无二的能力,在那个位置他可以比在中路对比赛产生更大的影响力

拜仁慕尼黑首席执行官鲁明加(Luminga)表示,左后卫大卫·阿拉巴将永远是球队的非卖品。

在采访中,鲁明加说:“瓜迪奥拉和安切洛蒂都喜欢大卫·阿拉巴。这个运动员的能力和性格非常有价值。会有很多球队想要他,但是我可以保证大卫·阿拉巴永远不会出现在转会市场上。”

同时,卢米安加认为左后卫是大卫·阿拉巴(David Allaba)的正确选择:“作为一名左后卫,他有着独特的能力,在那个位置上他对比赛的影响会比在中场时更大。他当然可以踢中路,但他是边路更大的威胁。”

关于谁能和大卫·阿拉巴匹敌的问题,鲁明加说:“皇马有马塞洛,但除了他,我需要考虑一下。也许只有他们两个。”

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.