首页 >>  新闻动态  >> 意甲-苏索拔头筹 AC米兰伤两将 染红2-1距前四3分

新闻动态

意甲-苏索拔头筹 AC米兰伤两将 染红2-1距前四3分
2019-11-09 09:29:00
[摘要] 北京时间5月7日2时30分,意甲第35轮开始最后1场较量,AC米兰主场2比1力擒博洛尼亚,与欧冠区保持3分差距。比格利亚因伤下场。帕克塔被红牌罚下。AC米兰赛前落后第4名亚特兰大6分。加图索更换4名首

北京时间5月7日2: 30(意大利当地时间6日20: 30),意甲35轮的最后一场比赛开始了。AC米兰主场2-1击败博洛尼亚,与冠军联赛保持3分差距。卢卡斯·比格里亚受伤出院了。苏索创造了第一项记录。下半场,夏尔·哈诺格鲁(Char Hanoglu)也受了伤,退出了比赛。代替他上场的博里尼扩大了比分。博洛尼亚预备队前锋德斯特罗扳回一分。Pactat被送走了。博洛尼亚连续收到两张红牌。

比赛前,AC米兰落后第四名亚特兰大6分。加图索替换了4名首发球员。安德里亚·孔蒂和卡拉布里亚都在恢复,阿巴特是正确的刹车。萨帕塔替换了被停赛的队长罗曼诺利,卢卡斯比利亚替换了巴卡约科,皮亚特回到了首发阵容,卡特隆回到了替补席。

博洛尼亚,由前米兰教练米哈伊尔执教,是在前八轮中赢得最多比赛(6胜)的球队。只要赢得这场比赛,它就可以提前降级,但它只赢得了与AC米兰的18场意甲比赛中的一场(2016年1月1-0客场)。Soriano和mbaye被停职。

开场10分钟,苏索从右侧传球,夏尔·哈诺格鲁(Char Hanoglu)的脚背截击被斯卡鲁普·斯基(Skaarup Skies)用一只手在24米外从右上角举起。苏索在右边走了一系列弯角。萨帕塔领先5米,达尼洛挡住了底线。然后穆萨乔点点头,离开了最近的哨所。

多纳鲁马做出了精彩的扑救。圣索伦向左移动,奥索里尼在右边截住球,越过里卡多·罗德里格斯。他左脚的单枪匹马在门前9米处被多纳鲁马挡住了。斯文贝里从左边穿过,帕拉西奥的头顶射门被多纳鲁马接住。切尔西·哈诺格鲁从右边拐了一个弯,皮亚特在前面7米处越过了横梁。

卢卡斯·比格里亚被怀疑腰部受伤。巴卡约科开始热身。卢卡斯·比格里亚在接受治疗后回到了球场,但是他仍然坚持不下去了。然而,巴卡约科拒绝比赛,据称对加图索说了脏话。加图索改变了何塞·莫里。在第27分钟,当圣索尔在左边交叉时,AC米兰出现了一个虚惊。帕拉西奥把自己推进离大门10米远的禁区,推到了远处的角落。然而,他被判越位,进球无效。

AC米兰在第37分钟领先!何塞-莫里在左侧低传球,苏索在三人路障下的换道禁区边缘截住了球。他的左脚以1比0进入的右下角。切尔·哈诺格鲁(Chael Hanoglu)的右角引起混乱,何塞·莫里(Jose Maury)领先,皮亚特在前方11米处将球停在胸部,凌空抽射被斯卡鲁普·斯基(Skaarup Ski)获胜。

下半场,夏尔·哈诺格鲁(Char Hanoglu)在中圈摔倒在地,要求换人。博里尼代替了他。AC米兰在第67分钟扩大了比分!帕塔特的中场在博里尼禁区左侧破门得分。齐射,帕卡特禁区的弧形顶,被斯卡鲁普·斯基(Skaarup Ski)救下。博里尼的左侧弥补了近角,2-0。

萨帕塔抽筋了。博洛尼亚在第72分钟追回了一个进球。在左战术角球被踢走后,圣索伦(San Solene)做了一个错误的传球,德斯特罗(destro)小禁区边缘的胸部停了下来。他转过身,左脚踢向左下角的,1比2。

随后,米兰遭受了又一次打击,帕塔特的边线球被普尔加扑倒。他站起来推了另一边。他被黄牌警告。他控制不住自己的情绪,拍了一下裁判贝洛的胳膊。他直接被[开除了!

卡斯蒂利亚乔取代了苏索。补时阶段,埃德拉接到桑坦德的球,在门前22米处爆裂。他的左脚射门被多纳鲁马挡出了右门柱。补时第6分钟,凯西推迟了圣托里尼(Santorini)对边线球的投掷,圣托里尼采取行动将球投向凯西。两人都收到了黄牌,圣托里尼总共被罚下了两张黄牌!贝洛吹口哨后,博洛尼亚球员包围了贝洛的理论,贝洛给迪克斯出示了红牌!

博洛尼亚(4-2-3-1):28-斯卡鲁普基地/33-卡拉布雷西,23-达尼洛,4-利亚科,35-迪克斯/5-普尔加,16-波利(86 '桑坦德)/7-奥索里尼(80 '埃德拉),32-斯文贝里(63 '德斯特罗),10-桑松/24-帕拉西奥

AC米兰(4-3-3):[/S2/]99-东纳鲁马/20-阿巴特,17-萨帕塔,22-穆萨乔,68-里卡多-罗德里格斯/79-凯西,21-卢卡斯·比利亚(26 '何塞-莫里),39-帕卡特/8-苏索(79 '卡斯蒂利亚霍),19-皮亚特克,10-夏卡兰卢(61 '博里尼)

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.