首页 >>  竞彩足球  >> 竞彩大势:圣埃蒂安客战取分 霍芬海姆主胜可期

竞彩足球

竞彩大势:圣埃蒂安客战取分 霍芬海姆主胜可期
2019-11-10 07:30:24
[摘要] 科曼向球迷道歉并表示希望留下继续带领球队征战英甲。蒙彼利埃状态有所下滑,两名主力边卫缺席影响不小,近况出色的圣埃蒂安应能拿到分数。伤病情况有所好转,后卫卡巴科在内5人缺阵,前锋罗奇纳继续停赛。莱万特保

周五013霍夫海姆VS汉诺威96

比赛时间:2018-04-28 02:30

霍芬海姆在最后一轮比赛中以5-2击败莱比锡红牛队,并带着些许寒意。Ut贡献了两次投篮和一次传球,而格纳布里仍然很抢手,进了一球。他进了七个球,在过去的七轮比赛中有两次助攻。霍村目前仅落后排名第四的勒沃库森2分。他们近8轮不败的战绩重新点燃了他们下赛季进入冠军联赛的希望。中后卫胡布纳因伤被替换,中后卫格里利奇因黄牌停赛。盖革和波什已经得到了这个赛季的补偿。汉诺威在主场以3比0输给了拜仁慕尼黑,在96回合的最后一轮比赛中。布莱顿·赖特坦率地说,对阵拜仁慕尼黑这样的球队得分需要运气。该队没有增加新的受伤士兵,但几名主要球员安东、普里布和乔纳塔斯的缺席产生了巨大影响。这两个队的实力和战斗精神有很大的不同,这场战斗的结果也没有悬念。

015周五富勒姆VS桑德兰

比赛时间:2018-04-28 02:45

富勒姆一直在努力争取直追,在最后一轮以3-0赢得米尔沃尔,并在锦标赛中上升到第二名。然而,卡迪夫城队也在随后得了3分,但后者在周中补赛中失分。富勒姆目前仅落后1分。在前两轮比赛中,仍然有机会实现直接超车。前锋阿伊泰和中场斯蒂芬莫里森继续受伤。此外,由于乔在训练中受伤,利物浦怀疑他们能否在本周末上场。桑德兰在最后一轮主场以2比1输给伯顿,提前两轮将他们降级到甲级联赛。科尔曼向球迷道歉,并说他希望留下来带领球队获得冠军。但是俱乐部承认桑德兰在未来会有很多不确定的因素,这进一步给球队的前景蒙上阴影。后卫奥谢和马修斯都已经伤愈归队,但是几名经验丰富的中场球员古驰和其他人仍然很累。

蒙彼利埃VS圣艾蒂安周五

比赛时间:2018-04-28 02:45

蒙彼利埃在最后一轮被尼斯0-1击败,在9轮不败后连续遭遇2次失败。蒙彼利埃在比赛中处于非常不利的地位,在比赛中只进了5个球。中场拉斯纳解除了禁令,后卫阿吉拉尔仍将缺阵两周,后卫鲁西隆将因伤缺阵到赛季结束,后两人是主力队员。圣艾蒂安上轮主场2-1击败特鲁瓦特,升至第六名,并保持了争夺欧罗巴联赛门票的希望。前锋贝里奇两次得分扭转了局势。边锋阿姆马贡献了两次助攻。圣艾蒂安在比赛中有明显的优势,以18比6领先。取消对主要中场塞莱纳斯的禁令使人们对替补后卫皮埃尔·加布里埃尔的参与产生了怀疑。蒙彼利埃的情况已经恶化,两名主要边防军的缺席产生了很大影响。最近表现不错的圣艾蒂安应该能够得分。

2018年5月18日星期五莱万特对塞维利亚

比赛时间:2018-04-28 03:00

莱万特在最后一轮以3比1击败毕尔巴鄂。中场巴尔奇在两分钟内踢进了两个精彩的任意球。莫拉莱斯在蛋糕上加了糖衣。联赛还剩四轮,莱万特领先降级区九分。蔻驰·帕科洛佩斯说降级只有一步之遥,需要立即完成。受伤情况有所改善。防御者卡巴科和其他5个人出局了。前锋罗切纳继续被停赛。塞维利亚在上周的国王杯决赛中以5比0输给了巴塞罗那。他们目前在所有比赛中排名第八,需要争夺欧洲席位。体育总监·阿里亚斯将在赛季结束后离开。蒙特拉能否留下将在赛季结束后决定。队里受伤的士兵是后卫西蒙·凯。莱万特的降级基本上是安全的,而塞维利亚将不得不为在欧洲比赛的资格而战,塞维利亚以2-3获胜,并在最近的比赛中略微领先。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.