首页 >>  中奖新闻  >> 足球制造:2018赛季中超豪强复苏or新王诞生?

中奖新闻

足球制造:2018赛季中超豪强复苏or新王诞生?
2019-11-12 11:07:46
[摘要] 2018年中超联赛即将在3月2日本周五拉开序幕,各路豪强或开源节流,或大肆补强,或按兵不动,新的赛季谁又能笑傲神州呢?本文特别罗列出最新的夺冠赔率、球队总身价、球员身价TOP20排名,以便为了让广大球

2018年中国超级联赛将于3月2日星期五开幕。各种各样的强人要么增加收入,削减支出,要么大力加强,要么原地不动。谁能在新的季节为中国感到骄傲?本文特别列出了最新的冠军胜算、球队总价值和球员价值前20名的排名,以便让球迷更直接地了解超级联赛的新赛季。

夺冠几率:恒大在香港领先后仍是最大的竞争对手。

广州恒大上赛季经历了阵容的变化。尽管在亚锦赛上没有取得进一步的进步,但它仍然在超级联赛中获得了前所未有的连续七次冠军。目前,广州恒大以1.85排名第一,上海上港以3.30排名第二,河北华夏以12.00排名第三。这种赔率显示了恒大紧跟香港的格局。毕竟,上海是中超联赛中最贵的城市,上赛季有机会与恒大争夺冠军。

河北华夏和北京国安分别位列榜单第三和第四,被认为是最有可能威胁排名前二的球队。然而,出人意料的是,在转会市场上动作频繁的新马大连以高达26.00的胜算排在第七位,没有表现出能够与恒大、上海甚至河北华夏竞争。当广州恒大超越竞争赢得冠军时,大连能再次上演这一幕吗?

团队价值:大连引领恒大排名第五

就球队价值而言,从马德里竞技大举投资卡拉斯科和葛覃的大连,以6588万欧元成为超级联赛总价值最高的球队。上海上港凭借两项外援奥斯卡和胡尔克的高额奖金,紧随其后的是6268万欧元。北京国安以高价推出巴卡库,奥古斯托和维埃拉都非常昂贵。该队的价值上升至5163万欧元,排名第三。

广州恒大尚未吸引任何重大援助。它目前排名第五,总价值4135万欧元,比天津第四大电力和卫生部门少近800万欧元,比大连和上海第二大港口少2000多万欧元。

球员价值前20名:卡拉斯科以3分领先国安

就球员价值而言,最近加盟大连的卡拉斯科身价4000万欧元,与保利尼奥在恒大时基本持平,加盟北京国安的巴卡库身价2500万欧元。上海双星奥斯卡和胡尔克被抢走了“聚光灯”,他们的价值下降到第三和第四位。

从拥有最昂贵20名成员的球队来看,北京国安和天津全健“贡献”的成员最多,上海上港、广州恒大、大连和河北花都榜上有名。

当然,即使转会窗口已经关闭,中超球队仍有机会加强它。上述数据可以反映当前团队的实力,但不能代表每个团队的最终竞争力。这也是每个人都需要注意的事情。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.