首页 >>  中奖新闻  >> 体育苏联杯情报:因弗内斯近3场杯赛攻入9球

中奖新闻

体育苏联杯情报:因弗内斯近3场杯赛攻入9球
2019-12-02 12:56:20
[摘要] 因弗内斯上个赛季在苏格兰冠军联赛表现欠佳,球队最终取得第五名的成绩,未能获得重回苏超联赛的机会,新赛季球队依然将升级作为首要任务,早早便开始了备战,所以因弗内斯进入状态较快,三场联赛杯过后,因弗内斯取

周日021苏联杯哈茨VS弗内斯2018-07-29 22:00

哈茨上赛季在超级联赛中表现出色,球队最终获得第六名。新赛季开始后,哈特兹在转会市场上大有作为,引进了12多名新兵,赶走了许多老将军。整个团队经历了巨大的变化。因此,哈茨在赛季初也将训练作为联赛杯的主要任务,但球队的表现并不差。经过三轮小组赛,哈特兹赢了2场,保持不败,进了8个球,面对低水平的联赛球队,哈特兹仍然有很好的竞争力。

由于弗内斯上赛季在苏格兰冠军联赛中表现不佳,该队最终获得第五名,未能获得重返超级联赛的机会。在新赛季中,球队仍然把升级作为重中之重,并提前开始准备。因此,弗内斯进入了快速状态。三次联赛杯之后,弗内斯赢得了所有的比赛,在比赛中一共进了9个球。进攻端发展很快。面对即将到来的哈茨,弗内斯不会轻易认输。

根据两队过去六场比赛的记录,哈茨有两胜三平一负的微弱优势。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.