首页 >>  新闻动态  >> 荷兰杯提醒:特温特赛季截至目前9个主场全分胜负

新闻动态

荷兰杯提醒:特温特赛季截至目前9个主场全分胜负
2019-12-09 08:59:00
[摘要] 值得一提的是,特温特本赛季主场表现不及客场,其客场成绩高居荷乙第1,而主场仅列中游。瓦尔韦克近几个赛季都是荷乙的保级份子,本赛季的表现尚可,目前以7胜2平9负的成绩排名积分榜第13位,保级无忧。特温特

比赛时间:2018-12-19 02:45

荷兰杯分为七轮。每轮比赛将以淘汰赛的形式进行。如果双方在90分钟内打成平手,将需要额外的时间来决定结果。如果比赛不能通过加时赛来决定,那么另外12码将被用来决定结果。这场比赛是第三轮(即1/16决赛)。

特温特上赛季被降级到荷兰联赛的末尾。然而,在本赛季的荷兰乙级联赛中,他们目前以11胜、2平、5负的成绩位列冠军第四,并且在晋级的附加组别中。他们有机会回到荷兰。

在上周末的一轮联赛中,坎塔拉·皮埃雷拉(Kantala PiEdera)下半场射门,特温特以1比0客场击败坎布雷,连续赢得两场联赛,状态良好。

在本赛季的荷兰乙级联赛中,特温特的进攻排名第四,每场比赛进球1.89个。其中,首席前锋是当地前锋博阿雷(Boare),他已经在联赛中打进9球。

值得一提的是,本赛季温特本在主场的表现不如客场,客场成绩在荷兰B区排名第一,而主场仅在中间。到目前为止,九轮主场比赛都赢了又输(5胜4负)。最近,两场主场比赛遭遇了两次连败。

在上赛季的荷兰杯上,特温特踢得很好,进入了四强,但输给了埃克马亚,错过了决赛。在这次锦标赛中,他们已经淘汰了荷兰队格罗宁根。最后一轮由诺德维克业余队获胜。

沃里克最近几个赛季一直是荷兰乙级联赛的降级成员,他这个赛季的表现是公平的。他目前排名第13,7胜2平9负,所以他的降级是安全的。

在最后一轮联赛中,沃里克在落后一球后,将三个球赶出了家门,最终以3-1击败埃因霍温足球俱乐部(Eindhoven FC),在近五轮联赛中以优异的状态赢得了第四场胜利。

有趣的是,沃里克的客场比赛和特温特的一样。到目前为止,所有九轮都赢了又输(3胜6负)。不喜欢抽签的两个队相遇了。90分钟内有很大的竞争机会。

在上赛季的荷兰杯上,沃里克在最后16场比赛中停了下来。在这场锦标赛中,沃里克连续淘汰了两支荷兰球队晋级,在第一轮以2-0击败布雷达,在最后一轮加时赛中以3-2击败埃因霍温(Eindhoven),让荷兰队的领袖落马。

就历史记录而言,在荷兰的过去两支球队中,沃里克处于非常不利的地位。在本赛季的第一轮比赛中,该队以1比3的比分落后于Enet Winter,继续处于劣势。值得一提的是,在过去,双方之间没有多少目标。除了输赢的趋势,小分数也值得注意。

特温特在过去10场比赛中赢得了70%,在公开赛中赢得了44.4%,平均获胜能力。

特温特已经连续赢了11场比赛,输了7-4场。

特温特在过去10场主场比赛中只有一场没有失球。

沃里克在过去的10场比赛中赢得了50%和50%,他的获胜能力是公平的。

沃里克在过去的10场比赛中有7场进了超过2.5个球。

沃里克在与特温特的最后10场比赛中输了90%,其中6场没有输。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.