首页 >>  竞彩足球  >> 竞彩足球:里贝里恢复跑步训练

竞彩足球

竞彩足球:里贝里恢复跑步训练
2019-12-26 12:22:19
[摘要] 据《体育图片报》的消息,拜仁慕尼黑球星里贝里如今已经恢复跑步训练,这也意味着,他距离正式复出又进一步了。《体育图片报》称,里贝里上一场已经可以离开健身房,回到训练场训练,他进行了跑步训练,并且已经没有

据体育图片报道,拜仁慕尼黑球星里贝利现已恢复跑步训练,这也意味着他离正式复出还有一步之遥。

据体育画报报道,里贝利最后一次能够离开体育馆回到训练场进行训练。他跑了,没有痛苦的感觉。

据德国媒体此前报道,里贝利有望在国家队比赛后不久重返全队训练,这将是他重返赛场前的最后一步,此前里贝利因伤已经缺席了半年多。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.