首页 >>  新闻动态  >> 排列三第13265期预测:和值12点

新闻动态

排列三第13265期预测:和值12点
2020-01-11 10:27:37
[摘要] 胆码分析:当前的热门号为345,热号将续热,重点看好4号;近期温态码0分析,上次叠码后,回补可能性很大;可以参考0号开出;本轮推荐胆码405,独一胆参考4。和值点析:中小区和值续热,回补再即,本轮继续

  胆码分析:当前的热门号为345,热号将续热,重点看好4号;近期温态码0分析,上次叠码后,回补可能性很大;可以参考0号开出;本轮推荐胆码405,独一胆参考4。

  形态点析:两小组合近期开出较为频繁,看好本轮两大一小为重点,重点考虑大小大出现的可能;本轮重点推荐形态:大小大。

  跨度点析:近期1路跨有走热的趋势,有续热的可能性,考虑147跨在本轮出现,以4跨作为重点,考虑其组合的出现;其次考虑1跨,前期深冷,回补的可能性较大;本轮推荐跨度471,重点推荐独一跨4跨。

  和值点析:中小区和值续热,回补再即,本轮继续关注中小点位的出现,参考和值:12点、13点、9点、7点、10点;独一和推荐12点。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.