首页 >>  中奖新闻  >> 各自修行,各自向前

中奖新闻

各自修行,各自向前
2020-01-11 07:16:04
[摘要] 精彩和成功,只是事物结束的方式;行动和过程,才是连缀我们生命的线条。要想多些精彩和成功,行动前要有坚定的决心,拼搏中要有不折的韧性,败北后要有面对的勇气。成功,就是我们战胜了自己。不管多远的路,也能走

不要羡慕别人的精彩,不要嫉妒别人的成功,任何精彩和成功的背后,都沉淀着酸楚,融解了心血。精彩和成功,只是事物结束的方式;行动和过程,才是连缀我们生命的线条。要想多些精彩和成功,行动前要有坚定的决心,拼搏中要有不折的韧性,败北后要有面对的勇气。成功,就是我们战胜了自己。

不管多远的路,也能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。 ​​​​

有些人,注定是拿来错过的。友情和爱情一样,也是有保鲜期的,想一想,有多少已经不联系的朋友,默默地存在于你的通讯录中。不是不想联系,实在是人生残酷,时空变幻,你我再无交集,与其相见,不如怀念,与其攀谈,不如随缘。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

热点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 l2dragons.com 快乐8投注 Inc. All Rights Reserved.